Ingredients:
600 gm Philadelphia cream cheese
300 gm yogurt
3 tablespoons lemon juice
75 gm powdered sugar
10 gm (2 teaspoons)powdered Gelatin dissolved in 150 ml boiling water (or 6 sheets of Gelatin)
150 gm biscuits
100 gm melted butter
Directions:
In a 24 cm cake spring form crush biscuits & mix with melted butter & spread in cake form & press with your fingers.
Mix all cheesecake ingredients together with an electrical mixer till smooth & spread over the biscuit layer & make shapes with your spoon on top or simply smooth it with a spatula.
Put in Fridge for 3-4 hours & it´s done.
Decorate with fresh fruits or strawberry sauce.
Das Grund Rezept der Käse kuchen
Zutaten (für ca. 16 Stücke)
150 g Butter kekse
125 zerlasener Butter
600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
300 g Jogurt
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine oder 6 TL Puder Gelatine
100 g Zucker
Frishe Obst oder Beeren zum Garnieren
Zubereitung:
*Butter Kekse in einer Küche Machine zerbröseln. Und mit zerlasenem Butter mischen. In einer 26 cm gefettete Spring form legen & mit den Händen drücken.
*Gelatine Blätter (oder Pulver) in kaltem wasser für 5 minuten lassen. Dann mit 150 ml wasser & zucker in einem topf unter Rühren erhitzen bis sich die Gelatine auflöst.
*Die gelöste Gelatine mit dem electischen Handrührgerät in die Philadelphia creme Einrühren.
* Die Creme auf den Bröselboden in springform geben & die Torte im kühlshrank ca. 3 stunden lassen.
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