Monday, March 24, 2014

Lemon Curd. Zitronencreme. صوص الليمون






Preparation:

Mix all ingredients together with an Egg Whisk (melted Butter should be cool)
On Low heat keep whisking the mixture till it's thicker (5-8 minutes).
You know you are done when the Curd coats the back of your spoon & when you run your finger through it, it stays clean.
Run your Curd in a strainer to catch any coagulated Eggs or Lemon rind.
Put in Jars & cool in Fridge.

Zubereitung:

Alle Zutaten gut rühren.
Bei schwache Hitze ünter ständigem Rühren kochen bis die Creme dick ist. (ca. 5-8 minuten)
Sie sind fertig, wenn die Rückseite des Löffel bedeckt mit der Creme ist und wenn Sie Ihre Finger durch die laufen, bleibt  sauber.
Die Creme sieben & Im Kühlschrank abkühlen lassen.

صوص الليمون 

المكونات : ٢ ليمونة كبيرة ( عصر و بشر ) / ٣ بيضة حجم وسط / ٢٠٠ جم سكر / ٧٥ جم زبدة مذابة ومبردة

الطريقة : تخلط جميع المكونات وتضرب جيداً بمضرب البيض ، ترفع المكونات على حمام مائي على حرارة خفيفة أو وسط مع التقليب المستمر ( من الممكن الطبخ مباشرةً على البوتاجاز الكهربائي على حرارة هادئة )  حوالي ٥-٨ دقائق حتى يصبح الخليط تخين وحتى يغطي ضهر الملعقة ،وعندما نمر باصبعنا على ضهر الملعقة تترك المكان نضيف ، نمرر الخليط على مصفاه حتى نرفع أي أثر للبيد المتجمد إن وجد ،أو نرفع أثار بشر الليمون. نسب الخليط في برطمان ونضعه فالثلاجة حتى ٤-٦ اسابيع ، و يستخدم مع التارت 
والايس كريم والكيك وجميع أنواع الحلويات